Planche de dips végétariens

Délicieuse planche pour une personne avec des dips végétariens. 

Nombre de personnes
1
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Mettez le muhammara dans un ramequin. Mélangez le hummus avec la ciboulette et le cerfeuil, et mettez-le dans un ramequin.
  2. Mixez légèrement les olives, les câpres, l'ail et le thym au mixeur plongeant et mettez-les dans un ramequin également.
  3. Servez les ramequins sur une belle planchette apéritive avec le pane pergameno, les crackers scrocchi et le radicchio.

Ingrédients

  • 1 ravier de muhammara
  • 1 ravier de hummus
  • 1 c. à s. de ciboulette émincée
  • 1 c. à s. de cerfeuil émincé
  • 150 de mélange d'olives dénoyautées
  • 1 c. à c. de câpres
  • 1 gousse d'ail frais
  • 4 brins de thym, effeuillé
  • pane pergameno noir, à discrétion
  • pane pergameno au romarin, à discrétion
  • scrocchi, à discrétion
  • radicchio, à discrétion

Date de publication: 28 août 2024

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