Blues d'automne

Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.  

Cours
bouchée
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
20 minutes

Préparation

  1. Versez le porto et le vin dans une casserole et faites-y macérer les figues séchées jusqu'à ce qu'elles soient molles.
  2. Découpez les 3 sortes de fromage en portions individuelles.
  3. Disposez les figues au porto, les morceaux de fromage, les dattes et les crackers sur une belle planche apéritive. Servez avec la marmelade et le mélange porto-vin séparément.

Ingrédients

  • 1 verre de porto
  • 1 verre de vin rouge
  • 6 figues séchées
  • gorgonzola dolce
  • Fromage Bastiaansen blauw
  • Roquefort
  • dattes fraîches, à discrétion
  • crackers noix et figues, à discrétion
  • 1 coupelle de marmelade d'orange sanguine

Date de publication: 28 août 2024

Recettes apparentées