Panna Cotta accompagnée de sorbet au citron, de pêche et d’abricot
Panna Cotta accompagnée de sorbet au citron, de pêche et d’abricot
Conseil : une variante pour les enfants
Avec les ingrédients prévus pour cette Dame Blanche, vous pouvez également préparer un dessert qui plaira à tous les coups aux enfants. Vous n’avez pas besoin d’avoir quoi que ce soit en plus à la maison, hormis quelques feuilles de gélatine, et vous pouvez utiliser les mêmes ingrédients pour préparer la version pour les adultes.
1. Passez la sauce aux pêches au tamis, réchauffez-la et dissolvez-y 1,5 feuilles de gélatine par dl de jus. Versez la gelée obtenue dans un cercle et laissez-la bien durcir.
2. Utilisez le cylindre de gelée de pêche comme base et posez-y un demi-cercle de Panna Cotta pour créer une bouche.
3. Utilisez 2 quarts de cercle de Panna Cotta pour créer les sourcils et garnissez le reste du dessert avec les autres composantes pour poursuivre votre création : les biscuits aux amandes recouverts d’une petite boule de sorbet au citron pour faire les yeux, avec une tranche de pêche pour la pupille.
Peaufinez l’allure de vos sourcils avec des morceaux de pêche et des pétales de fleurs.
Date de publication: 31 octobre 2023