Scones salés à l’elbot fumé

Des scones salés garnis de fromage frais crémeux, de flétan fumé, de cornichon et d'aneth. Une combinaison étonnamment délicieuse.  

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
30 minutes

Préparation

  1. Faites cuire les scones en suivant les instructions sur l'emballage, puis laissez-les refroidir. Coupez-les en deux. Tartinez les parties inférieures de fromage frais, parsemez de ciboulette et poivrez.
  2. Déposez une tranche d'elbot par-dessus, puis du cornichon et de l'aneth. Recouvrez avec les parties supérieures du scone et servez.

Ingrédients

  • 8 scones carrés nature
  • 100 g de fromage frais
  • 10 brins de ciboulette, finement hachés
  • 100 g d’elbot fumé
  • 1 cornichon, en rondelles
  • aneth, à discrétion

Date de publication: 06 janvier 2025