Sandwichs au concombre

Sandwichs frais avec un fromage crémeux au raifort, du concombre et des herbes. Parfait pour un déjeuner léger ou une collation.

Cours
bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais avec le raifort et incorporez la ciboulette et la menthe. Salez et poivrez. Garnissez une tranche de pain de mie de lanières de concombre. Recouvrez d’une tranche de pain que vous tartinez d'une bonne couche de fromage frais aux fines herbes.
  2. Recouvrez à nouveau d’une tranche de pain, de concombre et de pain. Coupez la dernière tranche de pain en 4 et faites-en encore un sandwich de la même manière. Découpez le tout en sandwichs carrés et servez.

Ingrédients

  • 200 g de fromage frais
  • 1 c. à s. de raifort
  • 20 brins de ciboulette, finement hachés
  • 10 brins de menthe, effeuillés et hachés
  • 5 tranches de pain de mie
  • 1 concombre, coupé en longues lanières

Date de publication: 06 janvier 2025