Cocktail soju-yuzu

Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.  

Cours
Boissons
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
2 minutes

Préparation

  1. Pour 1 cocktail, mélangez 50 ml de soju au raisin avec 1 cuillère à soupe de jus de yuzu ou de citron vert.
  2. Versez le tout dans un grand verre, ajoutez des glaçons et complétez avec du tonic (au yuzu).
  3. Décorez le bord du verre avec une tranche d’orange séchée incisée.

Conseil

Servir avec des  Yakitori d’agneau et tomates marinées.

Ingrédients

  • 50 ml de soja aromatisé au raisin
  • 1 cuillère à soupe de jus de yuzu ou de citron vert
  • Glaçons
  • Yuzu tonic (ou tonic normal)
  • Tranche d'orange séchée

Date de publication: 06 janvier 2025