Œufs Benedict et salade green valley

Conseil : recettes de la Cuisine Ingénieuse. Elles sont faciles à préparer et laissent une large place à votre propre signature.

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
7 minutes

Préparation

  1. Laisser décongeler la salade de la vallée verte pendant environ 16 heures au réfrigérateur.
  2. Chauffer la sauce hollandaise.
  3. Faire chauffer les œufs pochés dans de l'eau chaude pendant environ 6 minutes.
  4. Dresser la salade sur l'assiette, en utilisant un échantillonneur si nécessaire.
  5. Découper la betterave chioggia ou en faire des rouleaux.
  6. Retirer les œufs de la feuille d'aluminium et les placer sur la salade.
  7. Verser la sauce hollandaise à la cuillère ou à l'aide d'un tuyau sur le dessus.
  8. Garnir avec la betterave chioggia, la poudre d'épinards et le cresson de vigne.

Conseil

La sauce hollandaise peut être chauffée dans un siphon, ce qui réduit les déchets.  

Ingrédients

  • 100 g Salade de la vallée verte
  • 20 cl de sauce hollandaise
  • 2 œufs pochés
  • 18 g Carpaccio de betteraves chioggia aigre-doux
  • 0,1 g d'épinards en poudre
  • 1 g de cresson de vigne

Date de publication: 06 janvier 2025