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Avec un fouet électrique, mélangez le beurre, le sucre de canne et la moitié du miel pour obtenir un appareil léger.
Zestez la moitié d’une orange et ajoutez la farine de blé, les œufs et la ricotta.
Continuez à fouetter encore un peu jusqu’à obtenir un appareil homogène. Répartissez l’appareil dans 4 ramequins et mettez-les environ 10 minutes au four préchauffé. La ricotta est prête quand elle est dorée et légèrement gonflée.
Pressez le jus d’une orange dans une casserole et ajoutez le zeste d’une moitié d’orange ainsi que le reste de miel. Laissez bien réduire jusqu’à obtenir un sirop.
Ajoutez-y le mélange de fruits secs et laissez mijoter quelques minutes.
Coupez les épluchures du reste des agrumes et coupez la chair en tranches.
Déposez les tranches d’agrumes de façon harmonieuse sur la ricotta chaude et ajoutez une portion généreuse de fruits secs chauds avec le sirop.
Conseil
Vous pouvez remplacer le mélange de fruits secs prêt à l’emploi par d’autres fruits secs ou utiliser votre propre mélange.