Icecold coco

Latte au lait de coco, espresso et sirop de noisettes

Cours
Boissons
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Mettez les cannettes de lait de coco au moins une nuit entière au réfrigérateur. Le lendemain, ouvrez les cannettes et retirez la crème. Mélangez bien avec un fouet et réservez.
  2. Étalez du miel sur le bord de 4 verres et posez le bord des verres dans la noix de coco râpée pour créer une jolie bordure.
  3. Mettez le reste du lait de coco, le sirop et la glace pilée dans un shaker et secouez fort.
  4. Répartissez dans les verres et versez délicatement une tasse d’espresso dans chaque verre.
  5. Ajoutez le lait de coco crémeux et saupoudrez de croquant aux noisettes.

Conseil

Donnez un coup de fouet à votre latte en ajoutant un verre à liqueur de Baileys ou de Malibu. 

Ingrédients

  • 2 cannettes de lait de coco crémeux
  • miel
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
  • 2 c. à s. de sirop de noisettes Jolie
  • 4 tasses d’espresso fort
  • 8 c. à s. de glace pilée
  • 1 c. à c. de croquant aux noisettes

Date de publication: 13 novembre 2024