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Effeuillez la livèche et faites blanchir les feuilles 1 minute dans de l’eau salée. Refroidissez immédiatement dans de l’eau glacée.
Essorez-les bien et mixez-les bien avec l’huile d’olive à l’aide d’un mixeur-plongeur. Versez dans un filtre à café déposé dans un tamis et laissez égoutter 1,5 heure, pour obtenir une huile bien verte.
Préchauffez le four à 170 °C.
Coupez la peau du céleri-rave et coupez-le en jolis quartiers. Placez-les dans un plat allant au four et ajoutez le beurre de chèvre, du poivre fraîchement moulu et une pincée de fleur de sel. Placez le tout au four et laissez cuire environ 35 minutes. Arrosez de temps en temps de beurre. Le céleri-rave est cuit dès qu’il commence à caraméliser et qu’il est devenu tendre.
Écrasez les noisettes.
Dressez le céleri-rave sur un plat et saupoudrez-le de noisettes. Râpez généreusement le pecorino par-dessus. Enfin, ajoutez quelques cuillères d’huile de livèche.