Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Préparez une belle mousse avec la boisson à l’avoine avec un émulsionneur ou avec une buse vapeur.
Versez la sauce au caramel sur le bord du verre pour qu’une couche de caramel tapisse l’intérieur du verre. Ce n’est pas grave si quelques gouttes vont à l’extérieur du verre.
Versez 2 cuillères à soupe de sirop de caramel dans chaque verre et répartissez la mousse de lait par-dessus.
Versez délicatement une tasse d’espresso dans la mousse pour obtenir une jolie couche et jusqu’à remplir le verre.
Répartissez les dés de caramel sur la mousse et râpez éventuellement un peu de chocolat par-dessus.