Laitue, salade de poisson de la mer du Nord, avocat, crevett

Laitue pommée garnie de salade de poisson de la mer du Nord avec sa garniture d’avocat, de crevettes hollandaises, pomme grenade et pain grillé

Cours
Entrée Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Lavez la laitue et séchez délicatement les feuilles. Déposez chaque feuille de laitue sur une assiette et remplissez-les d'une généreuse cuillerée de salade de poisson de la mer du Nord.
  2. Coupez l’avocat en fines lamelles et déposez-les sur la laitue garnie. Répartissez la julienne de pomme sur les tranches d’avocat.
  3. Répartissez les crevettes hollandaises sur l’avocat et la pomme.
  4. Garnissez le plat des graines de pomme grenade et des câpres pour plus de goûts et de texture.
  5. Ajoutez le borage cress à l’assiette
  6. Servez le plat avec une tranche de pain (légèrement) grillé par personne. Le pain grillé peut être utilisé pour ramasser la salade et les crevettes.

Ingrédients

  • 4 feuilles de laitue pommée
  • 100 g de salade de la mer du Nord SmitVis
  • 1 avocat, en tranches
  • 150 g de crevettes hollandaises
  • 50 g de pomme coupée en julienne
  • 50 g de graines de pomme grenade
  • 20 g de câpres
  • 10 g de borage cress (ou autres microvégétaux)
  • 4 tranches de pain (légèrement) grillé

Date de publication: 15 octobre 2024