Surprise tropicale à l'Armagnac

Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.

Cours
Boissons
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
5 minutes

Préparation

  1. Passez l'ananas au (slow)juicer (vous avez besoin d'environ 150 ml de jus).
  2. Mélangez l'armagnac avec le jus d'ananas et le jus de citron (si l'ananas est trop acide, n'utilisez pas le jus de citron).
  3. Mélangez l'armagnac avec le jus d'ananas et le jus de citron (si l'ananas est trop acide, n'utilisez pas le jus de citron).
  4. Décorez d'une tranche d'ananas.

Conseil

Vous aimez le sucré ? Ajoutez un peu de sirop d'érable.

Ingrédients

  • 250-300 g d'ananas frais
  • 40 ml d'armagnac
  • 2 c. à c. de jus de citron fraîchement pressé
  • glaçons, à discrétion
  • tranches d'ananas frais

Date de publication: 28 août 2024

Recettes apparentées