Panna Cotta à l’asiatique

Cercle de Panna Cotta Debic avec de la glace à la coco, de la noix de coco, du citron, du shiso et du gâteau indonésien

Cours
Dessert
Nombre de personnes
1
Type de cuisine
Asiatique
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
4 heures

Préparation

  1. Laissez le cercle de Panna Cotta Debic décongeler une nuit au réfrigérateur
  2. Déposez le cercle de panna cotta sur l’assiette.
  3. Coupez trois tranches en forme de triangle dans le gâteau indonésien et posez-le sur le cercle de panna cotta.
  4. Servez une boule généreuse de glace à la noix de coco au centre du cercle de panna cotta.
  5. Pochez le lemon curd avec une petite poche à douille en petits points sur le cercle de panna cotta.
  6. Garnissez de shiso cress et de copeaux de noix de coco.
  7. Servez immédiatement.
×

Ingrédients

  • Cercle de Panna Cotta Debic
  • Gâteau indonésien Hekos
  • Glace à la coco Sanissimo
  • Lime curd Mackays
  • Shiso cress
  • Copeaux de noix de coco Daendels

Date de publication: 01 août 2024