Panna Cotta à l’américaine

Cercle de Panna Cotta Debic avec des noix, de la glace noix-érable, de la banane braisée et des noix de pécan

Cours
Dessert
Nombre de personnes
1

Préparation

  1. Laissez le cercle de Panna Cotta Debic décongeler une nuit au réfrigérateur
  2. Coupez les bananes en tranches et saupoudrez-les de sucre. Faites caraméliser la banane sucrée avec un chalumeau pour crème brûlée.
  3. Déposez le cercle de panna cotta sur l’assiette.
  4. Pochez le caramel liquide à la poche à douille en cercles généreux autour du cercle de panna cotta.
  5. Posez trois tranches de banane caramélisée sur le cercle de panna cotta.
  6. Servez une boule généreuse de crème glacée noix-érable au centre du cercle de panna cotta.
  7. Dressez les noix de pécan sur le cercle de panna cotta.
  8. Râpez généreusement la noix sur le plat.
  9. Servez immédiatement.
×

Conseil

Vous pouvez également faire griller les noix de pécan ou les noix à l’avance dans une poêle. 

Conseil de préparation

Garnissez de fleurs comestibles

Ingrédients

  • Cercle de Panna Cotta Debic
  • 1 banane
  • Sucre
  • Chalumeau pour crème brûlée
  • Caramel liquide naturel Caramelz
  • Crème Glacée Premium noix-érable Sanissimo
  • Noix de pécan non salées Daendels
  • Noix USA Daendels

Date de publication: 01 août 2024