La planche apéritive du moment

Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison. 

Cours
bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Portez la salsa de tomates à ébullition avec la passata. Ajoutez la coriandre et le thym, et mixez grossièrement le tout. Préparez un pesto en mélangeant au mixeur plongeant des feuilles de basilic frais au pesto prêt à l'emploi. Faites cuire les graines de moutarde avec le vinaigre de riz, 50 ml d’eau, le sucre et du sel pendant 30 minutes. Ajoutez-y la moutarde forte, mixez et garnissez de tomates séchées à discrétion.
  2. Faites ensuite frire les différents snacks en suivant les instructions sur l'emballage. Répartissez-les dans différents ramequins en combinant judicieusement. Séparez les bouchées végétariennes et non végétariennes.
  3. Servez la salsa de tomates avec les bouchées mexicaines. Tout ce qui contient du poulet et le pesto iront avec les sticks de mozzarella, la moutarde avec les bitter balls.

Ingrédients

  • 25 ml de salsa de tomates
  • 50 g de passata (purée de tomates)
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 brin de thym, effeuillé
  • ½ pot de pesto
  • ½ pot de pesto
  • 3 c. à s. de graines de moutarde
  • 50 ml de vinaigre de riz
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 c. à s. de moutarde forte
  • tomates séchées, à souhait
  • 16 mini-snacks assortis pour airfryer/four
  • 8 sticks mozzarella
  • 8 bouchées de poulet kara’age crispy chicken bites
  • 14 bitter balls, divers
  • 8 croquettes au fromage

Date de publication: 28 août 2024

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