Caribbean coffee

Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.

Cours
Boissons
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Mélangez le café chaud avec les liqueurs et le rhum dans un verre préchauffé.
  2. Déposez délicatement la crème fouettée dessus.
  3. Parsemez de cannelle en poudre.

Conseil

Servez avec un praliné, fourré au rhum par exemple, en guise de petite attention.

Ingrédients

  • 150 ml de café (filtre ou french press)
  • 15 ml de liqueur de café (Tia Maria)
  • 15 ml de liqueur d'orange (Grand Marnier ou autre triple sec)
  • 25 ml de spiced rum (Bacardi)
  • 50 ml de crème légèrement fouettée
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre

Date de publication: 28 août 2024

Recettes apparentées