Milkshake à la framboise

Milkshake au coulis de framboises, framboises en poudre et basil cress

Cours
Boissons Dessert
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
5 minutes

Préparation

  1. Mettez les framboises, la glace à la vanille, le lait et le sucre dans un blender. Mixez le tout à haute vitesse jusqu’à obtenir un mélange crémeux et homogène.
  2. Dressez un peu de coulis de framboises dans un verre et versez le milkshake dans le verre.
  3. Terminez avec les framboises en poudre et un peu de basil cress.
×

Ingrédients

  • 250 grammes de framboises surgelées
  • 400 ml de glace à la vanille
  • 200 ml de lait entier
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 50 ml de coulis de framboises Boiron
  • 4 cuillères à soupe de framboises en poudre
  • Basil cress

Date de publication: 26 avril 2024