Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Épluchez la pastèque et découpez la chair du fruit en dés. Réservez éventuellement 4 beaux morceaux du fruit pour garnir le cocktail. Disposez les dés de pastèque dans un plat et faites-les surgeler pendant 4 heures.
Humidifiez légèrement les bords de 4 verres avec du jus de citron et pressez-les dans de la fleur de sel pour obtenir des bords salés.
Mixez la pastèque surgelée avec les feuilles de menthe, la liqueur, le jus et le zeste du citron vert et la tequila dans un mixeur jusqu’à obtenir une masse lisse.
Répartissez dans les 4 verres et garnissez le cocktail d’une branche de menthe et d’un morceau de pastèque.