Margarita glacée à la pastèque

Cocktail glacé à la pastèque

Cours
Boissons
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Épluchez la pastèque et découpez la chair du fruit en dés. Réservez éventuellement 4 beaux morceaux du fruit pour garnir le cocktail. Disposez les dés de pastèque dans un plat et faites-les surgeler pendant 4 heures.
  2. Humidifiez légèrement les bords de 4 verres avec du jus de citron et pressez-les dans de la fleur de sel pour obtenir des bords salés.
  3. Mixez la pastèque surgelée avec les feuilles de menthe, la liqueur, le jus et le zeste du citron vert et la tequila dans un mixeur jusqu’à obtenir une masse lisse.
  4. Répartissez dans les 4 verres et garnissez le cocktail d’une branche de menthe et d’un morceau de pastèque.

Ingrédients

  • 600 g de pastèque fraîche
  • 4 verres à liqueur de liqueur de pastèque
  • 4 verres à liqueur de tequila
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 1 citron vert
  • de la fleur de sel

Date de publication: 01 mai 2024