Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Épluchez la pastèque en coupez-la en cubes. Réservez 4 beaux morceaux pour garnir le cocktail. Déposez les morceaux sur un plateau et mettez-les au congélateur pendant 4 heures.
Enduisez légèrement les bords des 4 verres de jus de citron vert et trempez-les dans la fleur de sel pour créer un bord salé.
Mixez le pastèque surgelé avec les feuilles de menthe, la liqueur, le jus et le zeste de citron vert et la tequila jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Répartissez sur les 4 verres et garnissez d’une tête de menthe et d’un morceau de pastèque.
Astuce
Essayez aussi la variante sans alcool de ce cocktail avec notre propre marque Jolie.
Ingrédients
600 g de pastèque frais
4 verres à liqueur de liqueur de pastèque
4 verres à liqueur de tequila
4 branches de menthe fraîche
1 citron vert
Fleur de sel
Variante sans alcool
4 verres à liqueur de sirop de pastèque de Jolie
4 verres à liqueur de tequila sans alcool (ex. Fluère Agave)