Frozen watermelon margarita spritz

Cocktail surgelé de pastèque  

Cours
Boissons
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Épluchez la pastèque en coupez-la en cubes. Réservez 4 beaux morceaux pour garnir le cocktail. Déposez les morceaux sur un plateau et mettez-les au congélateur pendant 4 heures.
  2. Enduisez légèrement les bords des 4 verres de jus de citron vert et trempez-les dans la fleur de sel pour créer un bord salé.
  3. Mixez le pastèque surgelé avec les feuilles de menthe, la liqueur, le jus et le zeste de citron vert et la tequila jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  4. Répartissez sur les 4 verres et garnissez d’une tête de menthe et d’un morceau de pastèque.

Astuce

Essayez aussi la variante sans alcool de ce cocktail avec notre propre marque Jolie.

Ingrédients

  • 600 g de pastèque frais
  • 4 verres à liqueur de liqueur de pastèque
  • 4 verres à liqueur de tequila
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 1 citron vert
  • Fleur de sel

Variante sans alcool

  • 4 verres à liqueur de sirop de pastèque de Jolie
  • 4 verres à liqueur de tequila sans alcool (ex. Fluère Agave)

Date de publication: 01 mai 2024