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Dans une poêle, réchauffez 4 dl d’eau et ajoutez le zeste de citron et le sucre. Laissez chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissout, retirez du feu et ajoutez les sachets de thé.
Laissez infuser pendant 5 minutes, retirez les sachets de thé et laissez la préparation refroidir complètement.
Ajoutez le Herbly au thé et rafraîchissez le tout avec le jus de citron.
Disposez une belle boule de sorbet dans un verre et versez le thé glacé par-dessus une fois à table.
Garnissez éventuellement de flower sprinkles ou de fleurs comestibles.
Conseil
Garnissez la boisson de flower sprinkles ou de fleurs comestibles.
Ingrédients
2 sachets de thé aux fruits des bois
4 petites boules de sorbet au cassis
le jus et le zeste de ½ citron
2 boîtes de Herbly Vata
2 c. à s. de sucre cristallisé
en option : des flower sprinkles Ocean Sky ou des fleurs comestibles