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Versez tous les ingrédients nécessaires pour la préparation de l’Espresso Martini dans un grand shaker à cocktail et secouez celui-ci juste avant de servir jusqu’à obtenir une préparation glacée et bien mousseuse.
Versez l’espresso dans une casserole et ajoutez l’anis étoilé. Laissez infuser environ 8 minutes afin qu’il diffuse bien son goût. Passez l’espresso au tamis.
Mélangez les jaunes d’œuf et le Kahlua dans un bol, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez de l’espresso passé au tamis et mélangez bien.
Portez un peu d’eau à ébullition dans une casserole. Posez le bol par-dessus celle-ci et battez la préparation jusqu’à obtenir un sabayon léger et ferme. Une fois que toutes les bulles ont disparu et que la préparation est ferme, le sabayon est prêt.
Secouez une dernière fois l’espresso glacé et répartissez-le dans 4 verres.
Ajoutez le sabayon par-dessus à l’aide d’une cuillère, et saupoudrez de grains de café râpés.