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Découpez 20 petites fleurs dans les tranches d’ananas. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
Réduisez le fruit en purée avec le reste d’ananas, les betteraves, le yaourt et le miel.
Remplissez 4 verres aux 3/4 de smoothie. Pressez les fleurs d’ananas sur le bord intérieur des verres et versez délicatement le reste du smoothie par-dessus. Garnissez de fruits, d’une rose de betterave cuite et de cress.
Conseil
Ajoutez une petite cuillère de cacao et une pointe de couteau de noix de muscade moulue pour une expérience gustative supplémentaire.
Ingrédients
4 fines tranches d’ananas
200 g d’un mélange de fruits rouges (mûres, framboises, myrtilles, groseilles)
2 betteraves rouges (cuites)
500 ml de yaourt
4 c. à s. de miel
Pour la garniture : des fruits, de la betterave cuite, de l’atsina cress
Outils : un emporte-pièce en forme de fleur, un mixeur