Creamy honey bunch

Creamy honey bunch
Cours
Boissons Déjeuner Petit déjeuner Brunch
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Découpez 20 petites fleurs dans les tranches d’ananas. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
  2. Réduisez le fruit en purée avec le reste d’ananas, les betteraves, le yaourt et le miel.
  3. Remplissez 4 verres aux 3/4 de smoothie. Pressez les fleurs d’ananas sur le bord intérieur des verres et versez délicatement le reste du smoothie par-dessus. Garnissez de fruits, d’une rose de betterave cuite et de cress.

Conseil

Ajoutez une petite cuillère de cacao et une pointe de couteau de noix de muscade moulue pour une expérience gustative supplémentaire.

  

Ingrédients

  • 4 fines tranches d’ananas
  • 200 g d’un mélange de fruits rouges (mûres, framboises, myrtilles, groseilles)
  • 2 betteraves rouges (cuites)
  • 500 ml de yaourt
  • 4 c. à s. de miel
  • Pour la garniture : des fruits, de la betterave cuite, de l’atsina cress
  • Outils : un emporte-pièce en forme de fleur, un mixeur

Date de publication: 15 mars 2017