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Coupez le citron en demi-tranches et remplissez la cavité abdominale avec les morceaux de citron et les feuilles de sauge. Salez et poivrez la partie intérieure.
Laissez ramollir une partie du beurre sauge/citron et utilisez-le pour badigeonner la face extérieure des cailles.
Enveloppez les cailles de 2 tranches de pancetta et fixez éventuellement le tout avec un morceau de ficelle de cuisine.
Réchauffez un filet d’huile de tournesol dans une poêle allant au four et faites dorer les cailles sur toutes leurs faces.
Ajoutez le reste du beurre et poursuivez brièvement la cuisson. Continuez à arroser les cailles de beurre.
Enfournez la poêle dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 25-30 minutes. Pendant la cuisson, arrosez régulièrement du beurre de cuisson. Recouvrez éventuellement de papier aluminium si la viande colore trop.
Retirez les cailles de la poêle et laissez reposer quelques minutes supplémentaires.
Retirez l’excédent de beurre de cuisson de la poêle et ajoutez les raisins. Laissez-les cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Dressez les cailles dans un plat et arrosez-les généreusement des raisins braisés et du jus de cuisson restant.