Bagel Nigella et saumon fumé à chaud

Bagel accompagné de saumon fumé à chaud, de concombre et de roquette

Cours
Brunch Déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer le four et faites cuire les bagels selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez le concombre en petits bâtonnets.
  3. Coupez le bagel en deux et tartinez la partie inférieure d’un peu de culinaise.
  4. Répartissez les bâtonnets de concombre, la roquette et les copeaux de saumon par-dessus le tout.
  5. Ajoutez quelques gouttes de culinaise, puis refermez le bagel.

Ingrédients

  • 4 bagels Nigella
  • ½ concombre
  • 40 g de roquette
  • 200 g de copeaux de saumon
  • 60 ml de la culinaise au citron vert et à la coriandre

Date de publication: 31 janvier 2024