Bagel à la glace

Autre combo délicieux : les bagels à la glace. Les bagels sont tartinés d’un mélange de crème fraîche, miel et pâte de vanille, puis surmontés de glace pistache pour un mariage sucré-salé des plus harmonieux.
Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites cuire les bagels selon les instructions de l’emballage (ou préparez-les vous-même). Laissez-les refroidir.

  1. Fouettez la crème fraîche avec le miel et la pâte de vanille. Incorporez les amandes. Tranchez les bagels et tartinez la partie inférieure de crème. Déposez-y des petites boules de glace à la pistache et recouvrez avec l’autre moitié. Servez sans attendre.

  1. Conseils:
  2. Vous pouvez intégrer n’importe quelle variété de noix dans la crème.
  3. Garnissez la crème de décors en chocolat.

Ingédients

  • 4 bagels
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de pâte de vanille Nomu
  • 1 c. à s. d’amandes grillées, grossièrement hachées
  • 500 g de glace à la pistache

Date de publication: 18 septembre 2023