Quesadilla au poulet

Quesadillas au poulet, wrap de tortilla, poulet au poivre citronné, poivron rouge, oignon nouveau, maïs et guacamole naturel
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
12

Préparation

  1. Faites revenir les lamelles d’oignon et de poivron dans la poêle. Ajoutez-y le poivron fumé.
  2. Retirez la poêle du feu. Ajoutez les lamelles de poulet, le fromage et le maïs, et mélangez bien.
  3. Garnissez un demi-wrap de poulet. Faites revenir celui-ci dans une poêle dans un peu d’huile de tournesol jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
  4. Servez avec des rondelles de citron vert, l’oignon nouveau, la sauce et du guacamole.
  5. Conseil :
  6. Vous pouvez évidemment varier les garnitures selon vos goûts.

Ingédients

  • 12 wraps de tortilla Mr. Mex - 25 cm
  • 600 g de sauce Mild Mr. Mex
  • 600 g de guacamole Mr. Mex
  • 1 kg de poulet au poivre citronné
  • 500 g de lamelles de poivron rouge
  • 500 g de rondelles d’oignons blancs
  • 200 g de mélange de fromage mexicain
  • 120 g d’oignon nouveau
  • 200 g de maïs
  • 4 g de poivron fumé

Date de publication: 18 septembre 2023