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Coupez les filets de cuisse de poulet en petits morceaux et passez ceux-ci au robot de cuisine avec le blanc d’œuf et la crème de cuisson jusqu’à obtenir une masse lisse. Passez la préparation au tamis, afin d’obtenir une farce très fine.
Ajoutez les pistaches et la canneberge, puis salez et poivrez généreusement.
Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur et aplatissez-les entre 2 morceaux de film plastique à l’aide du dos d’une casserole.
Étalez 3 couches de film étirable sur le plan de travail et disposez-y les tranches de jambon italien à moitié superposées.
Posez les filets de poulet aplatis par-dessus, salez et poivrez.
Ajoutez une ligne de farce au centre des filets de poulet et roulez le tout le plus serré possible à l’aide du film. Attachez bien les extrémités du film et placez le rouleau dans un plat allant au four. Insérez-y un thermomètre à viande et réglez-le sur 65°C. Poursuivez la cuisson dans le four jusqu’à ce que la température à cœur soit atteinte.
Entre-temps, nettoyez les légumes et tournez-les selon vos envies.
Réchauffez une noix de beurre et faites-y revenir les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Salez et poivrez.
Entre-temps, réduisez de moitié le vin blanc avec le vinaigre de vin et le jus et le zeste du citron dans une casserole.
Ajoutez-y les jaunes d'œuf et battez le tout en sabayon ferme au bain-marie.
Retirez du feu et fouettez encore 2 minutes. Tout en remuant, ajoutez petit à petit le beurre clarifié tiède. Mélangez-y enfin la moutarde et salez et poivrez si nécessaire. Gardez la sauce au chaud au bord de la cuisinière, recouverte d’un morceau de papier aluminium.
Retirez le rouleau du film et découpez-le en jolies tranches. Dressez les légumes braisés de manière harmonieuse sur l’assiette et servez le tout accompagné de la sauce à la moutarde.