Plateau à friandises

Préparation

  1. Laissez dégeler les friandises surgelées.
  2. Nettoyez les fruits et coupez-les selon vos envies.
  3. Créez un plateau harmonieux avec les fruits coupés et les différentes friandises.
  4. Garnissez de violettes comestibles.

Ingédients

  • 4 branches de groseilles
  • ¼ de mini-pastèque
  • 8 violettes comestibles
  • ¼ de ravier de framboises
  • ¼ de ravier de fraises
  • 1 kiwi
  • 1 pitaya
  • 8 cupcakes Maison Niels De Veye
  • 8 pépites de chocolat
  • 4 truffes au chocolat Bonbiance
  • 8 truffes à la ganache Bonbiance
  • 4 pralines crémeuses Bonbiance
  • 4-8 macarons Maison Niels De Veye
  • 4 petits fours bavarois Maison Niels De Veye
  • 8 cantuccini Alex Meijer
  • 4 friandises à l’amande Maison Niels De Veye

Date de publication: 18 septembre 2023