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Faites cuire le riz au jasmin selon les instructions sur l’emballage, égouttez-le et mélangez-le ensuite avec le vinaigre de sushi et quelques gouttes d’huile de sésame.
Lavez la carotte d’hiver et coupez-la en petits dés. Hachez finalement la ciboulette et coupez l’oignon nouveau en fines rondelles. Mélangez le tout au riz et ajoutez quelques graines de sésame noir.
Dressez le riz en belles boules sur l’assiette.
Battez les œufs dans un bol avec du poivre et du sel, ainsi que quelques gouttes d’huile de sésame.
Réchauffez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et ajoutez-y ¼ de l’œuf battu.
À l’aide d’une pince ou de 2 baguettes, faites des cercles dans l’omelette lorsque celle-ci commence à se solidifier. Continuez à dessiner des cercles afin de créer un effet « tourbillon ».
Faites-la délicatement glisser sur le riz et préparez 4 omelettes de cette manière.
Ajoutez de la sauce au sésame, des branches de coriandre et des graines de sésame grillées par-dessus l’omurice. Servez avec les crackers d’algues.