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Ouvrez les huîtres et détachez-les de leur coquille. Passez le jus des huîtres au tamis. Replacez les huîtres à l’envers dans la partie inférieure de la coquille.
Mélangez le jus des huîtres et le prosecco dans un bol, ajoutez-y les jaunes d'œuf, le jus et le zeste du citron, une pincée de sel et du poivre fraichement moulu. Battez le tout.
Placez le bol sur une casserole remplie d’eau bouillante et battez la préparation au bain-marie jusqu’à obtenir un sabayon léger et ferme.
Retirez le bol de la casserole et continuez à battre le tout, afin que le jaune d'œuf ne se fige pas. Ajoutez-y la ciboulette et salez et poivrez si nécessaire.
Versez le sabayon sur les huîtres et présentez-les sur un plat ou dans du gros sel marin. Ajoutez le caviar par-dessus et garnissez de Borage Cress. Ajoutez enfin un peu de zeste de citron par-dessus.