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Découpez 4 belles tranches d’ananas et réservez-les pour la garniture. Coupez le reste de l’ananas en petits dés.
Épluchez la mangue et découpez environ ⅔ du fruit en petits dés. Mixez le reste de la chair du fruit au mixeur afin d’obtenir une purée. Ajoutez éventuellement un peu de sucre glace.
Mélangez les dés d’ananas et de mangue, et ajoutez-y la menthe finement hachée, le jus et le zeste de citron vert.
Disposez le mélange au fond de 4 verres hauts.
Battez la crème végétale avec un peu de sucre glace à l’aide d’un batteur électrique. Mettez la préparation dans une poche à douille avec une douille dentelée.
Au mixeur, mixez la glace avec le lait de coco et un peu de purée jusqu’à obtenir un smoothie crémeux. Versez celui-ci dans les verres par-dessus les fruits.
À l’aide de la poche à douille, ajoutez délicatement la crème, puis ajoutez la purée de mangue et le fruit de la passion par-dessus le tout.
Saupoudrez de coco râpée.
Garnissez les bords des verres avec une feuille d’ananas, une feuille de menthe et éventuellement une tranche d’ananas et de mangue.