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Mixez la mangue avec le jus de citron vert (ajoutez un peu d’eau si cela reste trop épais). Répartissez la soupe de mangue dans 4 verres ou coupes. Versez-y un peu de coulis de fraises et déposez-y une boule de glace. Arrosez d’huile à la vanille et servez.
Recette de l’huile à la vanille
Fendez une gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez l’intérieur. Faites macérer les graines et la gousse de vanille pendant au moins une semaine dans 150 ml d’huile d’olive douce de qualité. Vous voulez que ça aille plus vite ? Mélangez quelques cuillères à soupe d’huile avec 1 cuillère à café de pâte de vanille prête à l’emploi Nomu (flacon de 5 cl, réf. 346707).
Ingédients
1 mangue, épluchée et dénoyautée
1 citron vert pressé
4 c. à c. de coulis de fraises
4 boules de glace aux fraises
4 c. à c. d’huile à la vanille (voir recette séparée)