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Coupez finement le chou pointu et ajoutez les abricots séchés et hachés et les graines de courge. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, de jus de citron et de citron confit haché.
Coupez la mini-courgette dans la longueur et faites-la griller avec les asperges vertes dans un peu d’huile d’olive avec du ras-el-hanout.
Lavez les radis, coupez-les en deux et mélangez-les avec un peu de jus de citron et d’huile d’olive.
Faites griller les pois chiches dans un peu d’huile d’olive, ajoutez un peu de ras-el-hanout et laissez griller encore 2 minutes.
Dressez la salade de couscous au milieu d’une grande planche puis ajoutez le chou pointu, les courgettes, les asperges et les radis.
Déposez des points de hummus et de sauce à la patate douce, et finissez la salade avec les pois chiches, les amandes grillées, les feuilles de coriandre, les pépins de grenade, les zestes de citron confit et quelques gouttes d’huile d’olive.