Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Épluchez les panais et retirez la partie supérieure.
Coupez 1 panais en morceaux et couvrez-les de lait dans une casserole. Salez, poivrez et portez à ébullition.
Laissez-les cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez, mais réservez un peu d’eau de cuisson.
Mixez le panais et le beurre avec un peu d’eau de cuisson dans un blender jusqu’à obtenir une purée homogène.
Pendant que le panais cuit, coupez le reste du panais dans la longueur pour faire de jolis bâtonnets.
Placez-les dans un plat allant au four, ajoutez le miso, salez et poivrez. Coupez les échalotes en deux et ajoutez-les au panais, ainsi que la gousse d’ail. Arrosez le panais et faites cuire le tout pendant 25 minutes dans un four préchauffé. Arrosez de temps en temps. Contrôlez la cuisson avec un couteau.
Dressez la purée chaude sur un plat et ajoutez-y le panais grillé, l’échalote et l’ail.