Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Nettoyez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Placez les rondelles dans un bol et arrosez de vinaigre pour sushi. Laissez mariner au moins 10 minutes.
Coupez le mini- concombre en longues lamelles. Hachez finement la coriandre et mettez-la dans un bol avec les lamelles de concombre. Ajoutez un peu de jus et de zeste de citron, salez et poivrez. Laissez mariner 10 minutes.
Hachez finement les feuilles de menthe et mélangez avec le yaourt grec. Rafraîchissez le tout à l’aide du jus et du zeste de citron vert.
Préchauffez le four et faites chauffer les pains pita selon les instructions sur l’emballage.
Faites cuire le falafel dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ouvrez les pitas, étalez le yaourt grec et répartissez les lamelles de concombre.
Placez le falafel au-dessus et étalez un peu de yaourt.
Enfin, garnissez avec l’oignon mariné et les feuilles de coriandre.