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Coupez finement le fenouil et 2 tranches de jambon cru et faites suer le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Versez le riesling et laissez réduire de⅔. Ajoutez la crème et laissez réduire de moitié.
Ajoutez la ciboulette et goûtez la sauce pour ajuster l’assaisonnement.
Placez 2 tranches de jambon cru entre 2 feuilles de papier cuisson et faites-les cuire au micro-ondes pendant 60 secondes afin d’obtenir des chips croustillantes. Cassez-les en morceaux.
Coupez les filets de bar en deux dans la longueur, salez et poivrez, puis faites dorer sur la peau. Retournez et laissez cuire encore 1 minute puis déposez le poisson sur un plateau. Versez un peu de sirop à la pomme.
Coupez les 2 dernières tranches de jambon cru en deux dans la longueur et posez-les sur les filets de bar.
Faites cuire les brochettes de crevettes jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites, versez un peu de sirop à la pomme des deux côtés et posez-les sur le plateau à côté du bar.
Placez sous le gril et faites griller quelques instants, pour que le sirop à la pomme commence à caraméliser.
Couvrez le fond de l’assiette de sauce et posez-y le filet de bar.
Dressez ensuite les brochettes de crevettes et garnissez avec les chips de jambon cru.