Côtelettes d’agneau au fenouil grillé

Côtelettes d’agneau grillées avec mini-fenouil, épices marocaines et pépins de grenade
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites chauffer le set gourmet ou le gril de table.
  2. Coupez les mini-fenouils dans la longueur et retirez les parties inférieure et supérieure.
  3. Versez un peu d’huile d’olive et saupoudrez avec les épices.
  4. Faites cuire les fenouils avec le côté coupé sur le gril de table jusqu’à ce qu’ils colorent et retournez-les. Faites-les griller sur les côtés jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  5. Réservez et faites cuire les côtelettes d’agneau.
  6. Servez avec les mini-fenouils et ajoutez quelques pépins de grenade.

Ingédients

  • 8 côtelettes d’agneau marinées
  • 2 mini fenouils
  • 1 c. à c. de ras-el-hanout
  • un filet d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de pépins de grenade
  • poivre fraîchement moulu
  • sel

Date de publication: 18 septembre 2023