Brochette de crevettes argentines avec avocat grillé et citron vert

Mini-brochettes de crevettes argentines avec citron vert et avocat grillé
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites chauffer le set gourmet ou le gril de table.
  2. Nettoyez l’avocat et retirez la chair pour la couper en dés.
  3. Coupez la moitié du citron vert en 4 et râpez la peau du reste du citron vert sur les brochettes et l’avocat.
  4. Assaisonnez l’avocat de poivre fraîchement moulu et de sel.
  5. Posez les brochettes de crevettes sur une plaque de cuisson et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées et tout juste cuites.
  6. Déposez l’avocat et les quartiers de citron et faites griller le tout.
  7. Servez les morceaux d’avocat avec les brochettes et laissez vos convives verser le jus du citron vert grillé sur les brochettes.

Ingédients

  • 4 mini-brochettes de crevettes d’Argentine
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • un filet d’huile d’olive
  • poivre fraîchement moulu
  • sel

Date de publication: 18 septembre 2023