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Préparez le barbecue avec une zone indirecte d’environ 150 °C et une zone d’environ 140 °C.
Retirez les feuilles extérieures du chou rouge. Avec un couteau bien aiguisé, retirez le cœur dur du chou rouge et coupez un peu plus largement pour qu’il passe sur une canette de bière.
Ouvrez une cannette de bière et versez-en la moitié dans un plat résistant au feu. Déposez-y la canette de bière et enfoncez le chou rouge dessus.
Arrosez le chou d’huile et de sauce. Ajoutez une pincée de sel.
Placez le plat sur le barbecue, fermez le couvercle et laissez cuire environ 90 minutes. Mouillez régulièrement avec le jus de cuisson.
Pendant ce temps, faites tremper les raisins dans le jus de pomme et ajoutez un peu de cannelle en poudre.
Après 60 minutes, étalez généreusement la sauce barbecue sur le chou et laissez cuire encore 30 minutes. Continuez d’étaler régulièrement de la sauce barbecue.
Contrôlez la cuisson du chou avec un couteau. Étalez une dernière fois la sauce.
Coupez la pomme en petits dés et versez-les sur le chou. Ajoutez aussi les raisins et les flower sprinkles.
Servez le chou entier et coupez-le à table en quartiers.