Planche apéritive au barbecue

Préparation

  1. Préparez le barbecue pour une grillade directe à environ 150 °C.
  2. Posez les spareribs, les shortribs et les ailes de poulet dans la zone indirecte du barbecue et laissez réchauffer doucement.
  3. Arrosez les piments de Padron d’huile d’olive, salez et poivrez, et faites-les grilles au-dessus du charbon jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
  4. Coupez le lard en tranches et faites-les griller au-dessus du charbon pour obtenir un joli motif à carreaux.
  5. Faites griller les ailes de poulet, les spareribs entiers et les shortribs au-dessus du charbon.
  6. Séparez les spareribs et servez avec les ailes de poulet, les tranches de lard et les shortribs dans un plat.
  7. Servez le coleslaw, les piments grillés et la sauce barbecue.

Ingédients

  • 8 ailes de poulet précuites
  • 1 spareribs marinés
  • 400 g de lard grillé
  • 200 g de piments de Padron
  • 2 dl de sauce barbecue maison
  • 200 g de coleslaw fait maison
  • 4 shortribs laqués
  • Huile d’olive
  • Poivre fraîchement moulu

  • Sel

Date de publication: 18 septembre 2023