Planche apéritive généreuse

Nombre de personnes
8

Préparation

  1. Faites chauffer la cuisse de canard selon les instructions du paquet et prélevez la chair en morceaux grossiers.
  2. Dressez plusieurs sortes de charcuteries de façon harmonieuse sur une grande planche.
  3. Placez les pistaches près de la mortadelle. Versez la sauce à la moutarde et à l’aneth sur le jambon grillé.
  4. Salez et poivrez la saucisse de bœuf et ajoutez quelques cornichons.
  5. Servez la cuisse de canard confite avec des figues coupées et un chutney aux figues.
  6. Coupez la burrata en deux, salez et poivrez, et servez avec le pain papier musique sur la planche.
  7. Disposez ensuite les toasts et les bâtons à tremper.

Ingédients

  • 1 cuisse de canard confite
  • 130 g de mortadelle
  • 1 paquet de melon
  • ¼ de paquet de charcuteries capocollo
  • ¼ de saucisse catalane
  • 150 g de saucisse de bœuf
  • 70 g de bresaola
  • 100 g de jambon à l’os grillé
  • 4 c. à s. de pistaches salées
  • 4 c. à c. de sauce à la moutarde et à l’aneth
  • 1 boule de burrata
  • 4 tranches de pain papier musique
  • 4 c. à c. de chutney aux figues
  • 2 figues fraîches
  • 2 c. à s. de cornichons
  • 4 oignons grelots
  • 4 toasts à la noix et à la figue

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Date de publication: 18 septembre 2023