Glace chocolat vegan

Nombre de personnes
1

Préparation

  1. Faites bouillir 500 ml d'eau avec le sucre et le sirop de glucose. Versez le sirop chaud sur le chocolat noir et laissez reposer pendant 5 minutes. Remuez pour que le chocolat se dissolve et laissez-le refroidir pendant encore une demi-heure. 2. Mélangez la poudre de cacao avec le Prosorbet et incorporez-la au mélange de chocolat à l'aide du mixeur plongeant. Laissez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, mais de préférence toute une nuit. Faites prendre en sorbetière.
  2. Servez dans des cornets ou des bols, servez-les avec une boule de yaourt à la noix de coco et râpez un peu de café dessus.

Ingédients

  • 60 g de sucre
  • 40 g de sirop de glucose
  • 225 g de chocolat noir
  • 1 c. à s. de poudre de cacao
  • 50 g de Prosorbet (Sosa)
  • 4 c. à s. de yaourt à la noix de coco
  • 10 grains de café

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Date de publication: 18 septembre 2023