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Salez et poivrez les jarrets de bœuf des deux côtés et passez-les dans la farine.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites bien revenir les jarrets sur les deux côtés.
Ajoutez les épices et la purée de tomates, couvrez le tout avec le fonds.
Portez le liquide à ébullition et laissez mijoter le tout à couvert pendant environ 4 heures.
Laissez refroidir la viande dans son jus. Retirez la viande du jus et prélevez la viande.
Filtrez le jus de cuisson et faites réduire jusqu’à obtenir un jus robuste. Retirez les grains des pipettes et ajoutez les pipettes au jus réduit. Versez un peu de cette sauce sur la viande prélevée.
Préchauffez le four à 170 °C.
Nettoyez l’oignon et émincez-le finement. Effeuillez la coriandre.
Coupez les tomates en quatre, retirez les placentas et coupez la chair en petits dés.
Posez 4 tacos sur un tapis de cuisson et saupoudrez de fromage râpé. Posez un 2e taco par-dessus et mettez quelques minutes au four, pour que le fromage fonde.
Retirez du four, répartissez les jarrets émincés et garnissez d’oignon, de tomate et de coriandre.
Servez le jus de cuisson réduit comme une sauce.
Astuce :
Si vous avez envie d’épater vos convives, versez un peu de sauce chaude Cheese Style sur les tacos juste avant de les servir.