Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Mettez le thé en poudre, l’eau et le sirop de vanille dans un récipient haut, et mélangez au fouet ou au mixeur-plongeur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Faites mousser le lait d’amande froid avec un fouet électrique ou un émulsionneur jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux.
Répartissez le thé dans 4 verres et ajoutez beaucoup de glaçons.
Versez le lait d’amande froid et mélangez délicatement. Ne mélangez pas trop longtemps pour ne pas perdre l’effet décoratif.