Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Préparation : 20 minutes, plus 90 minutes environ au congélateur.
Réduisez l’Easy Smoothie en purée dans un mixeur, jusqu’à obtenir un smoothie beau et lisse.
Répartissez la préparation dans 4 bols et réservez au congélateur, afin de permettre une légère congélation.
Coupez les fraises en jolis éventails, et répartissez-les, ainsi que les groseilles et les framboises, dans les smoothies bowls.
Retirez les bols du congélateur juste avant de servir, et garnissez d’un macaron, de baies de goji et de fleurs comestibles.
Servez glacé au petit-déjeuner par une belle journée d’été, ou en plus petite quantité en dessert rafraîchissant après un repas estival.
Conseil de dressage :
Garnissez le smoothie bowl entièrement selon vos goûts, avec ce que vous avez sous la main, et évidemment avec les ingrédients qui sont utilisés dans le smoothie.