Frozen smoothie bowl ROUGE

Frozen smoothie bowl à la framboise, à la fraise et au sirop d’agave
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préparation : 20 minutes, plus 90 minutes environ au congélateur.
  2. Réduisez l’Easy Smoothie en purée dans un mixeur, jusqu’à obtenir un smoothie beau et lisse.
  3. Répartissez la préparation dans 4 bols et réservez au congélateur, afin de permettre une légère congélation.
  4. Coupez les fraises en jolis éventails, et répartissez-les, ainsi que les groseilles et les framboises, dans les smoothies bowls.
  5. Retirez les bols du congélateur juste avant de servir, et garnissez d’un macaron, de baies de goji et de fleurs comestibles.
  6. Servez glacé au petit-déjeuner par une belle journée d’été, ou en plus petite quantité en dessert rafraîchissant après un repas estival.
  7. Conseil de dressage :
  8. Garnissez le smoothie bowl entièrement selon vos goûts, avec ce que vous avez sous la main, et évidemment avec les ingrédients qui sont utilisés dans le smoothie.

Ingédients

  • 800 g de Pinguin Easy Smoothie Red
  • 8 fraises
  • 12 framboises
  • 4 branches de groseilles
  • 4 macarons rouges/roses
  • 4 c. à c. de baies de goji
  • 4 Fleurs comestibles

Date de publication: 18 septembre 2023