Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Nettoyez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les finement.
Nettoyer les pois mange-tout et les haricots verts. Coupez les pois mange-tout en fins bâtonnets. Faites-les brièvement blanchir dans de l’eau salée. Égouttez-les, rincez à l’eau froide et laissez bien égoutter.
Faites revenir l’ail et l’oignon dans un moule antiadhésif adapté au four.
Ajoutez l’estragon, les pois mange-tout et les haricots verts et faites-les revenir brièvement. Salez et poivrez.
Battez les œufs dans un bol et ajoutez-y les légumes. Mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes, pour que le mélange commence à se solidifier légèrement sur les bords.
Ajoutez les feuilles de navet et dispersez-les dans le mélange d’œufs. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus le tout.
Placez la casserole au milieu du four et faites cuire pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que l’œuf soit tout juste figé et le fromage fondu.
Badigeonnez les tranches de pain d’huile de tournesol, placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant 4 minutes de chaque côté.
Sortez la frittata du four et retirez-la délicatement du moule à l’aide d’une spatule.
Dressez sur un plat. Garnissez-la de cerfeuil et ajoutez encore un peu de poivre.