Bruschetta à la cuisse de caille et à la crème de petits pois

Bruschetta à la cuisse de caille, à la crème de petits pois, avec mayonnaise à l’estragon et menthe
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Coupez le pain, faites-le griller avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Faites cuire les petits pois dans un grand volume d’eau salée et mixez avec un peu de jus de cuisson.
  3. Ajoutez la menthe quand la crème a refroidi, assaisonnez la crème avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
  4. Prélevez la chair des cuisses de caille et faites-la chauffer.
  5. Mélangez l’estragon avec la mayonnaise, et mettez le tout dans une poche à douille.
  6. Dressez la cuisse de caille sur la bruschetta et ajoutez quelques pointes de crème aux petits pois.
  7. Déposez quelques points de mayonnaise à l’estragon sur la caille et garnissez le plat de fèves de soja, de menthe, de landcress et d’affila cress.
  8. Conseil de présentation :
  9. Présentez la bruschetta comme sur la photo en plat principal

Ingédients

  • 4 tranches de pain rustique
  • 300 g de cuisses de caille cuites (à température ambiante)
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 g d’estragon haché
  • 200 g de petits pois surgelés
  • branche de menthe
  • 50 g de fèves de soja
  • branches de landcress/affilla cress

Date de publication: 18 septembre 2023