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Nettoyez l’oignon doux et découpez-le en fines rondelles à la mandoline. Coupez le poivron vert en fines rondelles.
Mélangez les rondelles d’oignon et de poivron vert dans un bol avec de la farine, de la levure, du curcuma et des graines de cumin. Assaisonnez éventuellement avec une pincée de sel et du poivre.
Lavez le concombre et coupez-le en petits dés. N’utilisez pas le cœur du concombre. Mélangez les dés de concombre avec le yaourt, le jus et le zeste d’un citron vert. Effeuillez la menthe et hachez finement. Mélangez la yaourt, salez et poivrez.
Réalisez des « burgers » plats d’oignon en vous servant de 2 cuillères, et posez-les dans l’huile chaude. Faites-en à peu près 6 à chaque fois.
Faites-les frire 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour que les deux côtés soient bien colorés et croquants. Égouttez-les ensuite sur du papier essuie-tout et saupoudrez de sel.
Servez les bhajis croquants avec la sauce au yaourt.