Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Épluchez l’ananas, coupez-le en quatre et retirez le cœur dur. Découpez la chair du fruit en petits blocs.
Mettez la chair dans un blender et ajoutez de la glace pilée, du jus et du zeste de citron vert.
Mélangez jusqu’à obtenir un « smoothie » et ajoutez du lait de coco. Mélangez encore brièvement jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez éventuellement un peu d’eau froide si le mélange est trop épais.
Réalisez éventuellement l’agua fresca en plusieurs fois, selon la taille de votre blender.
Versez dans des verres et servez directement.
Astuce :
Personnalisez votre agua fresca en ajoutant un shot de tequila.